Открытие танцевального сезона 2017

  

Уважаемые друзья! Меня зовут Полина, я являюсь руководителем студии, и у меня есть важные новости для вас. Студия танцев Mango в данный момент закрыта. Мы продолжим свою работу в следующем году после моего возвращения из декретного отпуска. Спасибо, что вы были с нами 5 лет и в 2016 году, мы ценим каждого клиента, многих я помню лично – мы желаем вам не останавливаться на достигнутом. После открытия в 2017 году студия Mango останется прежней, и хотя мы начнем все с начала, я буду очень рада видеть снова наших постоянных клиентов. Мы вас любим и просим извинить за закрытие в надежде, что вы, как никто другой, понимаете, почему мы пошли на этот шаг. Продолжайте танцевать, продолжайте верить в себя, ведь мы всегда верили в вас!

Подробности

Заморозка занятий

2.4.4. Владельцы Стандартных абонементов на 8 и 12 часов имеют возможность заморозить 2 часа на любой срок (2 занятия длительностью 1 час, либо одно занятие длительностью 1,5-2 часа).

2.4.5. Заморозка – это предупреждение о пропуске занятий, которое позволяет продлить срок действия абонемента. Клиент может посетить пропущенные занятия потом – они не «сгорят» и не пропадут. Просроченные абонементы не замораживаются. Замороженный абонемент действует, пока клиент не активировал следующий абонемент. Если клиент по любым причинам не успевает использовать абонемент, ему следует сообщить о заморозке и согласовать срок продления, пока не истек срок действия абонемента. Для этого клиент должен обратиться к администратору или связаться с нами любым доступным способом: телефон, e-mail, сообщение вконтакте.


Правила проведения и оплаты занятий (полный текст)


 

Войти на сайт



Instagram

go-mango.ru © 2010-2016

Яндекс.Метрика